На воронежской телебашне снова появится призыв оставаться дома

На воронежской телевизионной башке вновь появится иллюминация с призывом «Оставайтесь дома». Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщили в пресс-службе филиала РТРС «Воронежский ОРТПЦ».

По информации структуры, сотрудники филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» включат динамическую иллюминацию в субботу и воскресенье на два часа – с 20.00 до 22.00. Так предприятие поддержит жителей в период пандемии коронавируса

Надписи с призывом оставаться дома отмечаются также на телебашнях Москвы, Тулы, Великого Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону. На башню в Нижнекамске проецируется номер телефона «горячей линии» по коронавирусу, а на телебашне в Казани появилась надпись «береги себя и близких».

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее стилизованная под маяк линия электропередач также призывает воронежцев оставаться дома. ЛЭП будут включать ежедневно с 20.00 до 21.00 вплоть до 30 апреля.

Отметим, что на воронежской телебашне уже появлялись надписи «Оставайтесь дома» и «Лучше дома» в первый вечер после введения в регионе режима самоизоляции.

Елизавета Попова

Это интересно