В Воронеже беременная женщина обворовывала квартиры

В Воронеже полицейские задержали неоднократно судимую беременную 29-летнюю жительницу Семилукского района, которая крала вещи из квартир. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России.

По информации структуры, с января по апрель текущего года к правоохранителям поступило несколько заявлений от местных жителей, пожаловавшихся на кражи. Вещи у граждан пропадали из квартир.

Как установили полицейские, беременная злоумышленница брала с собой ребенка и отправлялась в многоквартирные дома Воронежа. Попав на лестничную клетку, женщина дергала ручку входной двери и быстро хватала то, что лежало неподалеку. В основном, добычей рецидивистки становились деньги. Если же во время визита подозреваемой хозяин квартиры оказывался дома, то она просила попить и уходила.

В настоящее время стражи порядка установили причастность задержанной к трем кражам. В отделе полиции женщина признала вину.

В отношении рецидивистки правоохранители возбуди уголовные дела по ч. 2 и 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Елизавета Попова

Это интересно