В Воронеже из-за ветра упало 9 деревьев

В Воронеже из-за сильного ветра в среду, 8 апреля, упало девять деревьев. Об этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в четверг, 9 апреля, в пресс-службе городского управления ГО и ЧС.

По информации структуры, пять деревьев рухнули в Советском районе. Два растения не выдержали напора ветра на ул. Героев Сибиряков – одно из них упало на балкон многоквартирного дома (в итоге ствол убрали сотрудники УК), а второе обвалилось на магазин. Также на ул. 4 Линия упавшее дерево повредило автомобиль – правда, владелец машины отказался от помощи спасателей. На ул. Земнухова дерево повисло на соседнем стволе и задело провода. Информацию о последнем происшествии передали в управу района и «Горэлектросеть». Также сотрудники управляющей компании убрали рухнувший ствол на ул. Маршака.

Кроме того, еще четыре дерева упали в Левобережном районе. На ул. Просторной растение рухнуло на «Газель» – его убрали сотрудники комбината благоустройства, на место также выезжал экипаж ГИБДД. На автомобиль упало дерево и на ул. Димитрова, а на ул. Азовской растение повалилось на забор частного дома – ствол сняли представители поисково-спасательного отряда (ПСО) Воронежа. Также сотрудники ПСО убрали и поваленное дерево на ул. Варшавская.

Елизавета Попова

Это интересно