Помочь малоимущим попросил воронежский агробизнес Алексей Гордеев

Помочь обеспечить малоимущие и многодетные семью продуктовыми наборами попросил представителей воронежского агробизнеса бывший губернатор Воронежской области, а ныне – вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев.

Заместитель председателя нижней палаты российского парламента предложил предпринимателям реализовать совместный проект с волонтерами – тем более, что запрос на подобную услугу имеется, и большой. В своем обращении к бизнесменам Алексей Гордеев напомнил, что воронежские компании занимают первые строчки в рейтингах производства той или иной сельскохозяйственной продукции и им вполне посильно продемонстрировать подобного рода социальную ответственность перед наиболее уязвимыми слоями населения.

– Помощь другим людям – не просто благое дело, не только неотъемлемая часть настоящей деловой репутации. Любое доброе дело, которое мы совершаем, всегда к нам возвращается, принося процветание и счастье, – подчеркнул вице-спикер Госдумы.

На сегодняшний день на призыв бывшего губернатора уже откликнулись такие крупные представители местного агропромышленного комплекса как ООО «КДВ Воронеж», ГК «Продимекс», АО «Молвест», ООО «ЭкоНиваАгро», и ГК «АГРОЭКО».

Николай Борцов

Это интересно