В воронежском СИЗО погиб мужчина

В Воронежском СИЗО №1 скончался 33-летний мужчина, которого обвиняли в похищении человека. Об этом во вторник, 17 марта, сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

В ведомстве пояснили, что приступили к доследственной проверке, в рамках которой сотрудникам СКР предстоит установить все обстоятельства случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение – то есть либо возбудят уголовное дело, либо откажут в нем.

По сведениям РИА «Воронеж», мужчина с женой и ребенком переехали в 2019 г. из Украины. Пара торговала постельным бельем на рынке и жила в квартире в Коминтерновском районе. Зимой их сосед написал заявление на погибшего: мужчина обвинил приезжего в том, что он удерживал человека силой.

– В январе его арестовали на два месяца. Своей супруге он неоднократно жаловался на насилие и требования признать вину. Также он предупреждал, что не выдержит давления, — рассказал порталу председатель цыганской общины Воронежской области Владимир Кучеренко.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.