Видео с места покушения на главу района под Воронежем опубликовал СКР

Следственный комитет России в четверг, 26 декабря, опубликовал видео с места покушения на убийство главы Рамонского района Воронежской области Николай Фролова.

На кадрах видно, как следователи и полицейские в масках и перчатках производят осмотр машины и территории вокруг нее. Они достают из автомобиля вещи, которые могут иметь отношение к преступлению.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, 26 сентября около 09.00 в Рамони на ул. Ильинского 43-летний префект открыл дверь припаркованного около дома авто, после чего прогремел взрыв. Руководителя доставили в реанимацию в Воронеже – у него сильно повреждены ноги. Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

По факту происшествия Следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). В ведомстве ход расследования не комментируют, однако в соцсетях и блогосфере в течение дня стала появляться информация, что причиной ЧП мог стать конфликт Николая Фролова с одним из застройщиков.

Николай Борцов

Это интересно