В Воронеже на реконструкцию площади Победы добавили 24 млн

На дополнительные работы, связанные с благоустройством территории Площади Победы в Воронеже, потребовалось 24,4 млн руб. дополнительно. Закупку на такую максимальную суммы  опубликовали на сайте Госзакупок во вторник, 17 декабря.

Согласно аукционной документации, подрядчику предстоит осуществить завершающую стадию реконструкции на территории мемориала. В частности, обустроить систему наружного наблюдения и отремонтировать лестничный сход. Плюс к этому: провести озеленение, а также осуществить установку систему автоматического полива. Завершить работы необходимо до 1 мая 2020 г.

Заявки на участие принимаются до 25 декабря. Победителя аукциона объявят 27 декабря 2019 г.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, мэрия Воронежа объявила о масштабных работах на мемориальном комплексе в июне 2018 г. Власти запланировали перекладку тротуарного покрытия, а также создание фонтанов, установку скамеек, урн, информационных щитов и оборудования сети wi-fi.

В настоящее время полной реконструкцией Площади Победы занимается ООО «Строительная компания «ВСБ». Свои услуги по итогам торгов компания оценила в 167,5 млн руб.

Татьяна Соловьева

Это интересно