Воронежские артисты пробуют пройти на шоу «Танцы»

Два представителя Воронежа — артисты  Камерного театра Мария Беленева и Виталий Шилов — приняли участие в отборе на шестой сезон развлекательного шоу «Танцы», который запускает канал ТНТ. Выпуск, где можно будет увидеть номер воронежских танцоров, выйдет в эфир в субботу, 14 сентября.

Как рассказала Мария Беленева в беседе с РИА «Воронеж», ради участия в отборочном туре им с партнером пришлось отправиться в Краснодар. Причина понятна — в столице Черноземья в этом году кастингов проекта не было. Перед наставниками шоу, известными хореографами Егором Дружининым, Мигелем и Татьяной Денисовой, дуэт исполнил парный танец. Впрочем, это не означает, что даже при удачном исходе в проект попадут оба исполнителя — жюри может разделить артистов по разным командам или выбрать кого-то одного.

Артисты признались, что болели друг за друга и готовы были отпустить партнера в следующий этап. Отметим, опыта у Виталия Шилова больше: он профессионально занимается хореографией около 10 лет и владеет несколькими разноплановыми танцевальными направлениями, а его партнерша в профессии не так давно — только три года.

Удастся ли воронежским артистам попасть в команды наставников шоу, станет известно после выхода передачи.

Николай Борцов

Фото: из Instagram Марии Беленевой 

Это интересно