Хоть кто-то…: Автоблогер Алан Енилеев похвалил воронежские дороги

Неожиданный комплимент качеству воронежских дорог сделал чемпион мира в виртуальных гонках Need For Speed, а ныне известный автожурналист и блогер Алан Енилеев, посетивший столицу Черноземья поздним вечером в пятницу, 23 июня, в рамках трехдневного пробега из Москвы до Сочи.

Более 50 человек собрались возле отеля Ramada на ул. Орджоникидзе в центре Воронежа, чтобы встретиться с пятью участниками пробега – авторами, известными среди тех, кто интересуется автомобильной тематикой. Воронежцы с удовольствием фотографировались с дорогими машинами, на которых блогеры прибыли в город. И удивляться такой реакции не стоит: все пять автомобилей марки JAGUAR относятся к премиальному классу – например, Алан Енилеев приехал за рулем JAGUAR F-TYPE.

Общаясь с пришедшими на встречу поклонниками, блогер весьма лестно отозвался о городе, который, как оказалось, посетил впервые.

– Интересный город. Здесь надо побывать, когда будет светло. И дороги неплохие, – порадовал Алан Енилеев воронежцев.

Такой оценкой автоблогера, на YouTube-канал которого подписано около 200 тыс. пользователей, остается только гордиться. Правда, вряд ли Алан Енилеев успел хорошенько покататься по городу – участники пробега приехали в Воронеж только поздно вечером, а утром продолжили путь. Ну а к качеству асфальта на Московском проспекте, ул. Плехановская и проспекте Революции – а только эти магистрали блогер, пожалуй, и мог протестировать за рулем JAGUAR – особенных претензий обычно нет и у самих воронежцев.

Остается только надеяться, что к следующему визиту автоблогера в столицу Черноземья дорожники приведут в порядок и другие магистрали. Как говориться, чтобы потом не краснеть…

Николай Борцов

Фото и видео со страницы Алана Енилеева в соцсети «Вконтакте» и аккаунта в Instagram 

Это интересно
1 Комментарий
  1. Андрей говорит

    вот поэтому и похвалил, что он ценитель виртуальных дорог. Дороги Воронежа прям его тема, именно виртуальные

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.