Возьмут количеством: В Воронеже ради «Авиадартса» на линию выйдут дополнительные автобусы

Мэрия Воронежа приняла решение увеличить 17 июня выпуск автобусов маршрута 59ас в связи с проведением конкурса летных экипажей «Авиадартс-2017». Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации во вторник, 13 июня.

Напомним, о намерении увеличить выпуск на линию в день проведения мероприятия автобусов, следующих по направлению «з-д ГОО – Сады «Дружба», сообщили еще 1 июня в правительстве Воронежской области. Теперь данный факт подтвердили и в мэрии, отметив, что с 7.00 и до конца мероприятия по данному маршруту будут курсировать девять машин.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, зрителей, которые хотят попасть этими автобусами на авиашоу, доставят до пункта пропуска на полигон – остановки «Березовка» поселка Семилукские выселки. Отсюда будут курсировать другие машины – 20 автомобилей начнут перевозить посетителей «Авиадартса» к зрительским трибунам с 7.30. Последний автобус на полигон отправится в 9.15.

Само авиационное шоу начнется в 10.00. Участниками соревнований «Авиадартс-2017» станут более 60 экипажей дальней, военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации соединений ВКС. Кроме того, свое мастерство продемонстрируют 10 экипажей Западного военного округа на самолетах Миг-29 СМТ, СУ-34, СУ-35 и вертолетах Ми-8 и Ми-24.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.