Реаниматор: Под Воронежем мужчина едва не умер во время реконструкции боевых действий

В воскресенье, 4 июня, в ходе проведения масштабной военно-исторической реконструкции «Крымская наступательная операция 1944-го» в Рамонском районе Воронежской области едва не умер мужчина. Об этом сообщил «Блокнот-Воронеж».

По информации издания, в ходе представления у пожилого мужчины случился инфаркт, а «скорой помощи» в окрестностях на удивление не оказалось. Реанимировать пожилого мужчину смог военнослужащий, обученный навыкам оказания неотложной медицинской помощи.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, военно-историческая реконструкция «Крымская наступательная операция 1944-го» проводилась в рамках I международного военно-исторического фестиваля «Воронежский фронт». Его организаторами выступили военно-патриотический клуб «Плацдарм 36» при поддержке администрации Рамонского муниципального района. По всей видимости, именно им и придется нести ответственность за отсутствие на мероприятии «неотложки», если, конечно, будет доказан факт того, что они не позаботились о дежурстве на масштабном фестивале людей в белых халатах.

Ирина Луфтанович

Фото – из официальной группы «Военно-исторический фестиваль «Воронежский фронт» в соцсети «ВКонтакте»

Это интересно