Воронежцы возмущены темнотой в переходе у «Политеха»

Горожан возмущает ситуация с погруженным во тьму подземным переходом на остановке общественного транспорта «Политехнический институт». Соответствующее сообщение появилось в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в пятницу, 12 апреля

— Какое «счастье» в переходе включили свет. ВНИМАНИЕ — один светильник у входа, где и так светло. Переход как был в темноте, так и остался, люди подсвечивают себе телефонами иначе можно переломать ноги, — отмечается в послании.

При этом автор гневного сообщения задает вопрос директору комбината благоустройства: «У вас есть в штате адекватные грамотные электрики?»

В пресс-службе мэрии отметили, что «народный гнев» уже отработан и освещение восстаноновлено. По информации структуры, коммунальные службы города ведут систематическую борьбу с темнотой в подземном переходе. Правда, далеко не всегда она имеет успех, ведь новые лампочки постоянно воруют нерадивые горожане.

Добавим, что еще в начале марта «Обозреватель.Врн» сообщал о жалобах горожан на неудовлетворительное состояние подземного перехода, где обваливался потолок. Тогда обещали решить проблему в течение месяца.

Илья Петров

Это интересно