Вскрыли пирамиду: В здании воронежского облГАИ прошли обыски в связи со взятками?

В здании УГИБДД по Воронежской области в понедельник, 22 мая, прошли обыски. Об этом сообщили «Вести-Воронеж» со ссылкой на источники в ведомстве. Как свидетельствуют источники информационного портала «Абирег», силовики якобы обыскали также кабинет начальника облГАИ Евгения Шаталова.

Прошедшие обыски стали результатом уголовного дела, возбужденного на прошлой неделе. Тогда бойцам СОБРа пришлось преследовать экипаж ДПС, попытавшийся скрыться во время получения взятки в размере 30 тыс. руб. Как сообщают источники телекомпании, в результате ГАИшники дали признательные показания, якобы изобличающие не только их, но и вышестоящее руководство.

– В ходе следственных действий вскрылась целая «пирамида», информация о которой вроде бы дошла до министра МВД России Владимира Колокольцева. Реакция последнего якобы и привела к обыскам у высшего руководства местного ГИБДД, – сообщает «Абирег».

По данным же «Вести-Воронеж», в ГУ МВД по Воронежской области в отношении сотрудников ГИБДД начали служебную проверку.

– В случае если вина сотрудников будет установлена, они не только будут уволены из органов внутренних дел, но и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, их непосредственные руководители будут также привлечены к дисциплинарной ответственности, – пояснили в пресс-службе ведомства.

Ирина Луфтанович

Фото – «Викизнание.ру»

Это интересно
1 Комментарий
  1. Сергей говорит

    Это порождение Коммуняк и Хохлов!
    Там еще незаконное «Автострахование организованно»
    Привет Премьеру! Это Его детище.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.