В Воронеже устроили самосуд над избившим старика подростком

СКР начал доследственную проверку по жесткой расправы над пожилым мужчиной

Правоохранители начали доследственную проверку по факту избиения воронежскими подростками пожилого мужчины. Поводом для принятия такого решения послужил размещенный в соцсетях видеоролик инцидента, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР) во вторник, 19 марта.

Напомним, что накануне в интернете появилось запись, запечатлевшая, как в заброшенном доме двое подростков жестко избивают пожилого мужчину. Несовершеннолетние отрабатывают удары ногами и руками – причем, они не останавливаются, даже после того, как бомж падает на пол.

В СКР подчеркнули, что в настоящее время по данному факту проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Возможно, что силовиков заинтересует и другое видео, «героем» которого стал один из подростков, избивших бомжа. В сети появилось запись с извинениями хулигана, который просит прощения у пожилого мужчины, а также горожан, увидевших первый ролик. Судя по кадрам, юноша раскаялся под давлением со стороны неизвестного борца за справедливость, который в буквальном смысле выбил из него эти слова…

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.