Воронежские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве сторожа магазина в Россоши

Правоохранители провели задержание подозреваемого в разбойном нападении и убийстве сторожа магазина в Россоши. Об этом рассказали с регуправлении Следственного комитета России (СКР) в пятницу, 11 января.

Напомним, что преступление произошло в Рождественский сочельник. Утром в понедельник, 7 января, на ул. Кирова в помещении коммерческой организации обнаружили тело 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что из магазина похитили денежные средства.

В ведомстве подчеркнули, что в результате слаженных и профессиональных действий сотрудников СКР и полиции удалось раскрыть преступление, «совершенное в условиях неочевидности». По подозрению в убийстве и разбое (п. «з» ч. 2 ст. 105 и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ) арестовали 36-летнего жителя Россоши.

По данным правоохранителей, мужчина ранее работал в данной организации. Задержанный уже дал признательные показания и сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.