Транспортное сообщение практически восстановили в Ольховатском районе Воронежской области

Фото: pxhere.com

В Ольховатском районе после атаки украинских беспилотников практически восстановили транспортное сообщение. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев в свое Telegram-канале. 

Частичные ограничения действуют лишь в микрорайоне Гора. Вчера специалисты вывезли людей в пункты временного содержания из самых опасных мест в районе. После стабилизации ситуации местные жители стали возвращаться домой. 

— Провели осмотр домовладений на улицах, наиболее близких к месту ЧП. Жилые дома не пострадали. Повреждения выявлены в трех домовладениях: в двух пострадало по одной хозпостройке (у них обнаружены повреждения крыш), в третьем — гараж и автомобиль, — написал губернатор. 

В поселке Ольховатка после атаки украинских беспилотников и последующей детонации взрывоопасных предметов начали работать саперы.

Утром 25 июня небе над Воронежской областью сбили два беспилотника, обломки одного из которых упали на территории промышленной площадки. Затем воронежские власти сообщили, что атаке дронов подверглись два муниципалитета – в том числе и Ольховатском районе, на территории которого вскоре ввели режима ЧС.

Ольга Антипова