Игроки воронежского «Факела» готовятся к новому сезону

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Игроки воронежского «Факела» вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону Российской Премьер-лиги 2024/25. Об этом сообщили в воскресенье, 16 июня, в пресс-службе клуба.

В течение двух дней, 16 и 17 июня, футболисты пройдут углубленное медицинское обследование в Воронеже и сразу приступят к тренировкам. К новому сезону «огнеопасные» будут готовиться на стадионе «Чайка». Сборы будут проходить в два этапа: первый с 15 по 27 июня, следующий – с 30 июня по 13 июля.

Напомним, новый сезон РПЛ стартует 20 июля. Команда уже пополнилась новобранцами, первым из которых в качестве свободного агента стал полузащитник из Нидерландов Дилан Мертенс. Позже клуб арендовал 18-летнего полузащитника московского «Локомотива» Михаила Щетинина.

Кроме того, перед началом нового сезона на должность пресс-атташе воронежского футбольного клуба «Факел» назначили – Виктора Левшакова, который ранее в течение трех лет был главным редактором сетевого издания «Обозреватель.Врн». Он пришел на смену проработавшего чуть менее полугода Алексея Мишунина.

Мария Светлова