Новым пресс-атташе воронежского «Факела» стал главный редактор «Обозреватель.Врн» Виктор Левшаков

Новым главредом издания назначена Елизавета Попова

Фото: архив «Обозреватель.Врн»

На должность пресс-атташе воронежского футбольного клуба «Факел» назначили главного редактора сетевого издания «Обозреватель.Врн» Виктора Левшакова. Он приступил к исполнению новых обязанностей в июне 2024 года.

Виктору Левшакову — 32 года, выпускник факультета журналистики ВГУ. Редакцию издания «Обозреватель.Врн» возглавил в сентябре 2021 года и за неполные три года сформировал боеспособный коллектив, решающий самые серьезные задачи. Под его руководством СМИ неизменно занимает места в ТОП-10 рейтингов «Медиалогия» и Liveinternet.

На посту главного редактора его заменит 25-летняя Елизавета Попова – выпускница отделения журналистики ВГТУ и воспитанница «Обозреватель.Врн», начавшая здесь работать еще во времена обучения в вузе.

— Мы гордимся тем, что наши сотрудники представляют такой интерес для серьезных работодателей, поэтому однозначно желаем Виктору удачи на новом для себя поприще, – говорит учредитель и директор издания Юрий Бабаян. – Уверен, он сможет сделать для продвижения «Факела» не меньше, чем сделал для продвижения «Обозреватель.Врн». Издание же начнет новую веху в своем развитии. Впервые управление редакцией возьмет в свои руки наша воспитанница – молодая и очень инициативная. Уверен, что это придаст нам новый импульс и позволит сделать СМИ еще более актуальным и интересным.

Ирина Луфтанович