Маршрут автобуса №69 скорректируют с 27 мая в Воронеже

Фото: Telegram-канал мэра Воронежа Вадима Кстенина

В Воронеже с понедельника, 27 мая, скорректируют схему движения автобусного маршрута №69, сообщил глава городского управления транспорта Максим Захаров в своем Telegram-канале «Транспортный блог».

По словам чиновника, изменения вводятся для оптимизации транспортного обслуживания населения и на основании обращений местных жителей. Со следующей недели автобусы будут следовать через улицу Крынина и Московский проспект. Кроме того, маршрут сменит свое название на «ВГУ – улица Крынина (СОШ №106)».

– Автобусы №69 направят от остановочного пункта «ВГУ» по Университетской площади, улице Плехановской, Московскому проспекту, улицам Шишкова, Крынина, Шишкова, Московскому проспекту, улице Плехановской и Университетской площади, – отметили Максим Захаров.

Напомним, что стоимость проезда в общественном транспорте Воронежа могут повысить до 41 рубля при оплате наличными и до 38 рублей за безналичный расчет. Соответствующая заявка об увеличении цены поступила в региональное министерство тарифного регулирования.

Илья Петров