В Боброве Воронежской области без вести пропал 49-летний мужчина

Фото: Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Боброве Воронежской области пропал без вести пропал 49-летний Юрий Повалюхин. О местонахождении жителя райцентра нет никаких сведений с воскресенья, 7 апреля.

Жителей региона просят помочь найти мужчину. Соответствующую ориентировку опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 24 апреля.

Активисты отмечают, что горожанин проживал один и ранее никогда не пропадал. Вот уже более двух недель родственники не могут с ним связаться – телефон отключен.

Его приметы: рост – 175 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы и голубые глаза. При этом у волонтеров нет данных, во что был одет мужчина в день исчезновения.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Юрий Повалюхин, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что продолжаются поиски 50-летнего Евгения Силаева, пропавшего без вести 18 апреля на берегу реки Воронеж около СНТ «Импульс» у села Карачун Рамонского района. Мужчина отправился на рыбалку – удалось только найти его машину.

Илья Петров