На реке Воронеж без вести пропал 50-летний рыбак на надувной лодке

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Жителей Воронежской области просят помочь найти 50-летнего Евгения Силаева, пропавшего без вести в четверг, 18 апреля, на берегу реки Воронеж около СНТ «Импульс» у села Карачун Рамонского района.

Соответствующую ориентировку опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте». Волонтеры отмечают, что мужчину отправился на рыбалку, после чего перестал выходить на связь с семьей.

При этом рядом с указанным выше населенным пунктом удалось обнаружить автомобиль воронежца. Попытки найти рыбака в районе его исчезновения успехом пока не увенчались – нет нигде рядом и его зеленой надувной лодки.

Его приметы: рост – 170 см, нормальное телосложение, седые волосы и серые глаза. Он был одет в темно-серую толстовку, камуфляжные штаны и черные резиновые сапоги.

Всех, кто видел Евгения Силаева или обладает какими-либо сведениями о нем, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что все еще продолжаются поиски 52-летней Людмилы Кислой из деревни Богданово Рамонского района. О местонахождении женщины нет ни каких сведений с субботы, 6 апреля, – в этот день она ушла из дома в магазин, но обратно так и не вернулась.

Илья Петров