Подрядчик приступил к капитальному ремонту воронежской школы №29

Фото: ru.freepik.com

В воронежской школе №29, расположенной на улице 45-й Стрелковой Дивизии, 102, подрядчик приступил к капитальному ремонту, об этом сообщил сэр города Вадим Кстенин на еженедельном рабочем совещании в понедельник, 1 апреля.

С сегодняшнего дня во всех школах столицы Черноземья стартовала последняя четвертая четверть учебного года. Все общеобразовательные учреждения в штатном режиме вышли с каникул.

Напомним, в начале марта мэрия Воронежа приступила к поиску подрядчика для проведения ремонта кровли и фасада, обновление коммуникаций, внутреннего пространства, пищеблока, спортзала, кабинетов и туалетов. На эти цели выделили 114 млн руб. И еще 10 млн руб. направят на замену мебели и оборудования для пищеблока. Все работы планируют завершить до начала следующего учебного года.

В связи с этим по согласованию с родителями 1-4 классы закончат учебный год в гимназии им. Никитина, 5-8 классы – переведут в школу № 85 им. Героя России Романа Филипова, а 9-11 классы – закончат этот учебный год в «Городском центре профессиональной ориентации обучающихся». Сегодня уроки у детей уже проходят там.

– Работайте с подрядчиком: пока погода позволяет, нужно выходить на хорошие темпы работ. Следите за сроками, задачу вернуть детей в родную школу к 1 сентября не снимаю, – дал поручение коллегам Вадим Кстенин.

Мария Светлова