Главный тренер «Оренбурга» назвал ничью в Воронеже с «Факелом» справедливой

Фото: ФК «Оренбург»

Главный тренер ФК «Оренбург» Давид Деограсия назвал нулевую ничью в гостевом матче 22-го тура чемпионата РПЛ против воронежского «Факела» в воскресенье, 31 марта, справедливым результатом.

– Первый тайм, я считаю, был за нами. Мы действовали гораздо лучше. А после перерыва игра выровнялась. У «Факела» тоже были свои момента. Исходя из этого, считаю ничейный результат справедливым, – подчеркнул испанский специалист.

При этом наставник ФК «Оренбург» особо отметил болельщиков «Факела». По его словам, такая невероятная поддержка трибун помогает воронежской команде добиваться высоких результатов.

– В нашей ситуации самое главное – победить и набрать три очка. Но если это не получилось сделать, то важно не проиграть. У нас осталось девять матчей, сейчас каждое набранное очко для команды имеет большое значение, – подытожил Давид Деограсия.

Напомним, что матч завершился вничью 0:0. При этом главный тренер «огнеопасных» Сергей Ташуев на пресс-конференции по итогам поединка назвал оренбургскую команду по составу и квалификацию футболистов одной из лучших в РПЛ.

Сергей Богачев