С 11 по 14 марта без света останутся жители Воронежа и четырех районов области

Фото: pxhere.com

В Воронежской области на новой рабочей неделе электроэнергию для производства плановых работ отключат в столице Черноземья и еще четырех районах. Согласно графику, опубликованному на сайте ПАО «Россети Центр», с ограничениями в подаче ресурса в период с понедельника, 11 марта, по четверг, 14 марта, столкнутся жители 11 населенных пунктов.

Так, 11 марта, без света останутся жители сел Залужное и Рождествено Лискинского района. А 12 марта в зоне ограничений окажутся села Ямное Рамонского района, а также хутора Высокий, Рыбный и Андриановка Ольховатского района.

Кроме того, отключат электроэнергию в Аннинском районе – села Моховое, Курлак (оба – 11 марта), поселок Анна (11-12 марта) и село Васильевка (13 марта). В Воронеже без света 14 марта останутся жители улиц Мусихина и Песочная в микрорайоне Подклетное Советского района.

Ознакомиться с подробным графиком отключений с указанием точных адресов, времени и дат можно на сайте ресурсоснабжающей компании.

Подачу ресурса будут приостанавливать на разные временные интервалы в период с 08.00 до 17.00. Ограничения вводят из-за работ по замене проводов и опор ЛЭП, а также установке нового оборудования и проведению техобслуживания трансформаторных подстанций.

Илья Петров