Для тех, кто не торопится: Из-за заезда в Липецк и Елец выросло время в пути фирменного поезда «Воронеж – Москва»

Из-за корректировки маршрута следования выросло время нахождения в пути фирменного пассажирского поезда № 25 «Воронеж – Москва». С воскресенье, 9 декабря, состав начал заезжать на железнодорожные вокзалы Липецка и Ельца.

Напомним, что эти изменения продиктовано решением РЖД об отмене с этой же даты фирменного поезда №29 «Липецк — Москва». Правда, с 12 декабря жители города металлургов смогут воспользоваться услугами скоростного поезда № 70, который свяжет соседний областной центр с Казанским вокзалом столицы.

Корректировка маршрута 25-го поезда, протяженность которого немного выросла, нашла отражение в расписании. Теперь состав отправляется из Воронежа раньше – в 20.30, а не в 21.45, как было раньше. К радости встречающим, время прибытия в Москву (Павелецкий вокзал) осталось без изменений – 7.50.

Обратный поезд, согласно новому графику движения, отправляется в столицу Черноземья на десять минут раньше – в 21.04. На главный вокзал Воронежа пассажирский состав теперь приезжает на полчаса раньше обычного — в 8.30, а не в 7.58, как было.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.