Воронежский «Факел» продал 8 тысяч абонементов на весеннюю часть РПЛ

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Воронежский «Факел» реализовал на весеннюю часть чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) 8 тысяч абонементов. Такие данные в четверг, 29 февраля, привели в пресс-службе футбольного клуба из столицы Черноземья.

В структуре уточнили, что у болельщиков еще есть шанс приобрести билет на все домашние матча «огнеопасных» на Центральном стадионе профсоюзов во второй половине сезона-2023/24. Продажи абонементов будут идти до пятницы, 1 марта, включительно.

Ознакомиться с ценами, а также условиями покупки можно по этой ссылке.

До финиша текущего чемпионата РПЛ воронежцам осталось провести шесть домашних игр. В столицу Черноземья пожалуют самарские «Крылья Советов», «Оренбург», «Ростов», санкт-петербургский «Зенит», екатеринбургский «Урал» и грозненский «Ахмат».

«Факел» возобновит сезон уже в предстоящее воскресенье, 3 марта. Подопечные Сергея Ташуева возьмут рестарт встречей в Нижнем Новгороде с местным «Пари НН». Эта игра 19-го тура, главным судьей которой назначен Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга, начнется в 14.00.

А вот дебютный в новом году домашний матч воронежцы проведут лишь в конце первого весеннего месяца – в период с 29 по 31 марта против «Оренбурга». Точные дата и время проведения этого поединка будут определены позднее после согласования с основным телевизионным вещателем турнира – каналом «Матч Премьер».

Напомним, что «Факел» должен был предстать перед своими болельщиками на родном стадионе на две недели раньше. Однако матчи 21-го тура чемпионата РПЛ, запланированные на 15-17 марта, перенесли на более поздний срок из-за выборов президента РФ.

В активе клуба из столицы Черноземья по итогам 18 туров соревнований 21 очко – пять побед, шесть ничьих при семи поражениях. От зоны вылета команду, расположившуюся на 11-й строчке, отделяет восемь баллов, а от стыковых матчей – четыре.

Сергей Богачев