Судьей матча «Пари НН» с воронежским «Факелом» назначен Владислав Безбородов

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Главным арбитром матча 19-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) между нижегородским коллективом «Пари НН» и воронежским «Факелом» назначен 51-летний Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга. Об этом в среду, 29 февраля, сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

Ассистентами судьи станут питерский рефери Дмитрий Ермаков и Адлан Хутеев из Грозного. Резервным арбитром назначен еще один представитель города на Неве – Иван Сарааев. Ответственными за работу на системе видеопомощи будут: VAR – Артур Федоров (Петрозаводск), AVAR – Максим Гаврилин (Москва).

Оценивать работу судейской бригады на этом матче в качестве инспектора будет Андрей Бутенко, а делегатом РПЛ назначили Владислава Барановского (оба – Москва).

Напомним, что воронежский «Факел» возьмет рестарт в чемпионате РПЛ встречей в Нижнем Новгороде. Матч с «Пари НН» пройдет в воскресенье, 3 марта, и начнется в 14.00.

В активе клуба из столицы Черноземья по итогам 18 туров соревнований 21 очко – пять побед, шесть ничьих при семи поражениях. От зоны вылета команду, расположившуюся на 11-й строчке, отделяет восемь баллов, а от стыковых матчей – четыре. А вот ближайший соперник «Факела» занимает 9-е место, опережая «огнеопасных» на три балла

Илья Петров