Воронежский «Факел» получил красные мячи накануне матча РПЛ с «Балтикой»

Фото: ФК «Спартак» Москва

Воронежский «Факел» получил накануне домашнего матча 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против калининградской «Балтикой» комплект красных мячей, предназначенных для игры в снежную погоду. Эту информацию корреспонденту «Обозреватель.Врн» в пятницу, 1 декабря, подтвердил руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ футбольного клуба из столицы Черноземья Павел Горячев.

Напомним, что эта встреча должна пройти на главой спортивной арене Воронежа Центральном стадиона профсоюзов в субботу, 2 декабря. Игра начнется в 14.00, а не поздно вечером, как планировалось изначально. Время изменили после обращения основного вещателя РПЛ. Главным арбитром этой встречи назначили 34-летнего арбитра из Саранска Евгения Буланова.

Делегации «Балтики» из-за непогоды пришлось в срочном порядке корректировать маршрут поездки в Воронеж. Команда отправилась чартерным рейсом из Калининграда до Тамбова, откуда на автобусе должна была выехать в столицу Черноземья. Однако из-за сильного снегопада аэропорт соседнего областного центра оказался закрыт, в итоге самолет приземлился в Москве, откуда соперник «Факела» отправился в пункт назначения с серьезным отставание от графика.

Илья Петров

Это интересно