«Балтике» из-за снегопада придется добираться до Воронежа на автобусах из Москвы

Делегации калининградской «Балтики» из-за непогоды пришлось в срочном порядке корректировать маршрут поездки в Воронеж на матч 17-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) против местного «Факела». Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщила пресс-служба самого западного футбольного клуба страны.

Напомним, что эта встреча пройдет на поле Центрального стадиона профсоюзов в субботу, 2 декабря. Игра начнется в 14.00, а не поздно вечером, как планировалось изначально. Время изменили после обращения основного вещателя РПЛ.

Изначально планировалось, что «Балтика» отправится чартерным рейсом из Калининграда до Тамбова, откуда на автобусе доберется до Воронежа. Однако из-за превратностей погоды маршрут пришлось перестраивать — дело в том, что из-за сильного снегопада аэропорт соседнего со столице Черноземья областного центра оказался закрыт.

В итоге самолет с делегацией соперника «Факела» направили в московский аэропорт «Домодедово», откуда команда на автобусах возьмет курс на Воронеж. Таким образом, калининградцы прибудут в столицу Черноземья гораздо позже, чем планировалось изначально.

Илья Петров

Это интересно