Ни стыда, ни совести: В Воронеже водитель автобуса №5а объехал небольшой затор по новому газону

Горожан возмутил хамский поступок водителя маршрутного автобуса №5а, который, объезжая небольшой затор, нарушил правила дорожного движения и повредил новый газон. Видеозапись этого маневра опубликовали в популярном городском паблике «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 6 ноября.

Инцидент произошел в Северном микрорайоне на ул. Лизюкова. Автобус, двигавшийся в сторону ул. Жукова, проехал перекресток с ул. 60-й Армии и на недалеко от поликлиники №4, где возникла небольшая пробка, перебрался на параллельную второстепенную дорогу. При этом водитель маршрутки, совершая маневр, повредил новый газон разделительной полосы.

– Стал свидетелем гадкого и мерзкого поступка со стороны водителя маршрутки №5а с госномером Т 474 АЕ. Этот подонок, других цензурных слов просто нет, проехал по свежему газону, оставив после себя ямы и грязь! Почему он там поехал? Объезжал пробку! На улице был небольшой затор до светофора, – поделился свои негодованием анонимный автор видеозаписи.

Быть может, что этот маневр водителя маршрутного автобуса не останется незамеченным и правоохранителями – тем более, что доказательной базы более чем достаточно…

Илья Петров

Это интересно