Воронежскую Торгово-промышленную палату временно возглавил Сергей Петровский

Исполняющим обязанности президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) Воронежской области стал Сергей Петровский. Его кандидатуру члены совета утвердили единогласно. Об этом в среду, 12 января, сообщили на официальном сайте региональной ТПП.

Заседание совета палаты прошло после трагической гибели бывшего президента Юрия Гончарова. Избранный новый глава будет работать на посту вплоть до проведения внеочередного съезда, на котором делегаты вновь проголосуют. Ранее Сергей Петровский работал первым вице-президентом воронежской ТПП.

По неподтвержденной информации, других претендентов на пост руководителя региональной ТПП нет. С большой долей вероятности именно Сергей Петровский закрепится в должности президента.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», погибшего в ДТП президента региональной Торгово-промышленной палаты (ТПП) Воронежской области Юрия Гончарова похоронили на Левобережном кладбище нашего города. Церемония прощания состоялась в пятницу, 31 декабря.

Юрий Гончаров на 59 году жизни погиб в ДТП. В Новоусманском районе столкнулись три автомобиля Ford Focus, Toyota Camry и «Лада Ларгус». Обстоятельства аварии еще предстоит установить инспекторам. Известно, что Юрий Гончаров сидел на пассажирском сидении в Toyota Camry. Он скончался на месте происшествия.

Петр Соболев

Это интересно