Президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области погиб в ДТП

На 59 году жизни погиб президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрий Гончаров. Он попал в ДТП в среду, 29 декабря, на трассе в Новоусманском районе. Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства.

– Потрясены сообщением о трагической гибели Юрия Федоровича. Его вклад в развитие региональной экономики невозможно переоценить. Под руководством Юрия Федоровича в ТПП создана эффективная структура поддержки бизнеса, – выразил соболезнования губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, 29 декабря примерно в 14.30 столкнулись три автомобиля Ford Focus, Toyota Camry и «Лада Ларгус». Обстоятельства аварии еще предстоит установить инспекторам. Происшествие случилось на 16 км трассы «М-4 «Дон» на границе с Липецкой областью.

Юрий Гончаров сидел на пассажирском сидении в Toyota Camry. Он скончался на месте происшествия. За рулем автомобиля был 54-летний мужчина, он и еще один пассажир доставлены в медучреждение. Двоим пассажирам Ford Focus также потребовалась помощь медиков.

– Устанавливаются личности пострадавших и участников происшествия и все обстоятельства и причины  произошедшего, – подчеркнули в ГУ МВД по Воронежской области.

Петр Соболев

Это интересно