Спустя 4 месяца после взрыва автобуса воронежские правоохранители провели эксперимент

Воронежские следователи провели необычный эксперимент спустя четыре месяца с момента чудовищного взрыва в автобусе №10а. Об этом в субботу, 25 декабря, сообщила Baza.

По информации канала, правоохранители попросили водителя проехать по обычному маршруту автобуса № 10а от остановки «Завод имени Тельмана» по микрорайону «Отрожка». Во время движения одна из свидетельниц пыталась воссоздать события страшного дня сообщая, как вели себя пассажиры, когда выходили и заходили в автобус. При этом журналисты Baza отмечают, что следователей якобы интересовала именно конкретная часть маршрута, совсем не та, где произошел взрыв.

Напомним, что 12 августа в областном центре произошел взрыв в автобусе №10 на ул. Кольцовской около остановки «Галерея Чижова». Одна из раненых скончалась в больнице. Позднее число пострадавших увеличилось до 19, трое из которых, как отмечали в облправительстве, находились в тяжелом состоянии. Утром 13 августа стало известно о смерти еще одной пассажирки. Позднее количество пострадавших выросло до 26 горожан.

Снежана Смольянинова

Это интересно