Уволенный после скандала водитель автобуса устраивается на новую работу в Воронеже

В Воронеже бывший водитель автобуса №9ка после громкого скандала с пассажиркой устраивается на новую работу. Об этом мужчина рассказал на своей странице в соцсетях в пятницу, 26 ноября.

— Я изначально планировал разместить записи, а потом удалить страницу, но с удалением страницы пропадают все видео, поэтому она пусть остаётся. Но комментарии я закрываю. Для тех, кто желает узнать, как сложится моя дальнейшая судьба, я создал страничку в TikTok. Спустя некоторое время начну записывать видео, – написал в своем обращении мужчина.

Кроме того, воронежский водитель выразил благодарность местным жителям за слова поддержки, также он отреагировал на негативные откликами и согласился, что его поступок ужасный. Сейчас мужчина занимается оформлением документов для новой работы.

Конфликт произошел в Воронеже вечером 21 ноября – его видеозапись очевидцы опубликовали в соцсетях. Водитель подошел пассажирке и начал ей угрожать. Мужчина изначально утверждал, что не тронет женщину, но затем он обматерил ее и грубо вытолкал из автобуса.

Позже водитель рассказал свою версию случившегося. По его словам, женщина начала конфликт первая. Пассажирка несколько раз подходила к водителю, высказывала недовольство автобусом, маршрутом, городской транспортной сетью и переходила на личности.

Ольга Антипова

Это интересно