Воронежцы нашли в лесу пакет с избитым котенком

Гуляя с собаками в лесу воронежцы наткнулись на «мяукающий» пакет:  внутри оказался котенок. Оказалось, что животное все мокрое и в фекалиях. При этом питомца сильно избили. Об этой ситуации порталу «Обозреватель.Врн» рассказала инспектор по обращению с животными Анна Золотарева во вторник, 16 ноября.

Подробнее о своей находке в социальных сетях написала Кристина Курдояк. Она забрала котенка домой, отмыла и отвезла в ветеринарную клинику.

-И тут все еще интереснее. Там уже сидел такой же котенок. Его пару часами ранее принесла женщина, нашедшая примерно в том же районе. И он тоже в моче и фекалиях. Что это? Массовая шизофрения? Извращенцы? И сколько еще котят, которых никто не нашел? — обращается Кристина.

Оказалось, что котенок — девочка, которой всего два месяца, пока ее назвали Яной. У животного переохлаждение, порвана губа, черепно-мозговая травма. Сейчас с помощью медиков состояние котенка пытаются стабилизировать.

— Не исключено, что малыш останется инвалидом на всю жизнь, — пишет нашедшая его девушка.

Зоозащитники открыли финансовый сбор на Яну, так как не знают, в какую сумму выльется лечение. Возможно, кто-то захочет приютить этого котенка. В настоящий момент питомец в ветклинике «Евровет».

Активисты гарантируют строгую отчетность по всем правилам ведения сборов. Реквизиты для оказания помощи;

— карта Сбербанка 2202203285631471, оформлена на Надежду К., привязана к номеру 8-950-77-09-392

— PayPal: kristi1108@yandex.ru

-Ссылка на финансовый отчет с реквизитами для помощи, новостями и анализами: https://vk.com/topic-33009384_48096204

Петр Соболев

Это интересно