Воронежским пенсионерам стало плохо в очереди в «Мои документы»

Воронежцы несколько часов провели в ожидании во вторник, 16 ноября, чтобы попасть в офис «Мои документы» в торговом центре «Максимир». Горожане опубликовали в социальных сетях фотографии впечатляющей очереди, растянувшейся практически на целый этаж.

По словам автора поста Михаила Подшивалова, в очереди было много пенсионеров, и далеко не всем легко дались два часа на ногах. Мужчина утверждает, что двум людям стало плохо. Только тогда им вынесли стулья, до этого ни у кого не было возможности где-либо присесть.

 

Впрочем, оказалось, что подобная ситуация сложилась и в других центрах «Мои документы» — горожанам приходилось по несколько часов стоять в очередях. Возможно, это связано с тем, что офисы не принимали людей в период локдауна.

Отметим, что в первый полноценный выходной после «нерабочих дней», 13 ноября,  воронежцы массово отправились в торговые центры. Сразу несколько читателей «Обозреватель.Врн» тогда прислали сообщения о том, что в магазинах местных ТЦ заметно прибавилось клиентов, а на входе, порой, собираются очереди.

Петр Соболев

Это интересно