В Воронеже под окнами больницы нашли тело пенсионера

В Коминтерновском районе Воронежа под окнами одного из корпусов областной клинической больницы № 1 (Московский проспект, 151) обнаружили тело мужчины. Об этом этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» во вторник, 16 октября, сообщили очевидцы трагедии.

Отметим, что инцидент произошел на территории главной больницы региона без малого неделю назад – вечером в среду, 10 ноября. В пресс-службе областного управления Следственного комитета России рассказали, что страшную находку у одного из зданий на Московском проспекте сделали примерно в 18.00.

Погибшим оказался 67-летний мужчина. При этом на теле пенсионера были телесные повреждения, характерные для падения с высоты. По данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой правоохранители примут процессуальное решение.

– Сотрудниками СКР проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и иные лица, тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, выполняется комплекс иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, что в этот же день, 10 ноября, и тоже примерно в 18.00 в Воронеже обнаружили тело 30-летнего мужчины у одного из многоэтажных домов на ул. Республиканской. В этом случае на трупе погибшего тоже были повреждения, которые характерны для падения с большой высоты.

Илья Петров

Это интересно