В «Алых Парусах» и Центральном парке Воронежа уберут киоски общепита

В ноябре в парке «Алые Паруса» и Центральном городском парке демонтируют семь точек общественного питания: павильоны по продаже хот-догов, кофе, блинчиков и другой еды. Согласно постановлению администрации Воронежа, опубликованному 12 ноября, киоски оказались без разрешительной документации, поэтому их принудительно снесут.

Так, с прогулочных дорожек в парке «Алые Паруса» уберут павильон «Блинчик», принадлежащий одноименному ООО. Индивидуальному предпринимателю Бабарину С. С. придется решать судьбу двух киосков «Стардогс». А его коллегу Гусева А.А. попросили убрать автомат с напитками.

В Центральном парке ноябрь, согласно постановлению, станет последним месяцев работы еще одного киоска «Стардогс» и точки по продаже кофе Wiener Kaffe — уладить вопросы с документацией вновь не удалось предпринимателю Бабарину С. С. И опять же ООО «Блинчик» придется также убрать свой киоск и из этого места.

Кроме того, в ноябре с улиц города власти планируют убрать 17 различных павильонов, в основном специализирующихся на торговле продуктами или быстрым питанием.

Петр Соболев

Это интересно