В Воронеже снесут в ноября еще 14 киосков

Власти Воронежа расширили список размещенных на улицах города без разрешительной документации нестационарных торговых объектов (НТО), демонтаж которых произведут в ноябре текущего года. Перечень  идущих под снос киосков опубликовали на сайте мэрии областного центра в среду, 10 ноября.

Отметим, что в отдельную категорию были выделены НТО, которые планируется убрать с территории Центрального парка и парка «Алые Паруса». В этой части списка фигурирует семь киосков – три и четыре соответственно – собственники всех из них известны.

В второй части перечня также фигурирует семь киосков, но еще и 17 холодильников. Отметим, что три НТО находятся на территории Коминтерновского района, два – в Советском и по одному – в Центральном и Железнодорожном районах. Отметим, что сотрудники мэрии не смогли установить владельцев шести точек.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в первом списке демонтируемых в ноябре текущего года НТО фигурировало 12 киосков и один холодильник. После этого мэрия опубликовала перечень из 28 незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) площадью более 20 кв. м, которые будут сносить в последний месяц осени в рамках муниципального контракта.

Илья Петров

Это интересно