Следователи попросили воронежцев помочь разыскать убийцу ребенка

Следователи из Ленинградской области просят оказать содействие в поисках убийцы ребенка. Злоумышленник может быть в любом регионе страны, в том числе, и в Воронежской области. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Так, чудовищную находку обнаружил в реке Ижора житель Ленинградской области. Мужчина, увлекающийся поиску различных предметов в водоемах, забросил в реку магнит, на котором вытащил странную сумку. Заглянув внутрь, поисковик ужаснулся: в сумке находились человеческие останки, вещи и гиря.

Эксперты установили, что останки принадлежат неизвестному ребенку от 5 до 10 лет. Вместе с ними в сумке нашли черные трусы, трикотажные черные колготки, темно-зеленую футболку с аппликацией в виде медвежонка на груди и этикеткой на шее с изображением двух панд и надписью «Made in China», а также черную кофту с длинным рукавом и рисунком трактора на груди. Местные следователи возбудили по данному факту уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

Правоохранители просят всех, кто обладает какой-либо информацией о преступлении, личности ребенка или обстоятельствах гибели, просят позвонить по телефонам: 8-812-492-01-58 (отдел дежурных следователей СУ СК РФ по Ленинградской области) или 8-473-255-22-50; 8-473-255-22-53 (отдел криминалистики СУ СК РФ по Воронежской области). Абсолютная конфиденциальность будет гарантирована.

Снежана Смольянинова

Это интересно