Следователи начали проверку после смерти пропавшего в начале октября воронежца

Воронежские следователи проверят обстоятельства смерти Олега М., который с начала октября числился пропавшим без вести. Горожанин ушел из дома с черным портфелем в неизвестном направлении и перестал выходить на связь.

Тело 69-летнего мужчины обнаружили вечером 16 октября на улице Бахметьева в Воронеже. Его смерть, по предварительным данным, не носит криминальный характер. Об этом изданию «Обозреватель.Врн» сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

Следователи уже осмотрели место происшествия. Предстоит опросить очевидцев.

— Тело погибшего, при осмотре которого внешневидимых телесных повреждений не обнаружено, направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в СУ СКР по Воронежской области.

Утром 22 октября в центре Воронежа скончался немецкий бизнесмен, почетный доктор Воронежского госуниверситета Клаус-Дитер Хайнце. Его тело на площади у театра оперы и балета обнаружили горожане. По предварительной информации, у 71-летнего мужчины могли быть проблемы со здоровьем. Рассматривается версия с инсультом.

Виктор Левшаков

Это интересно