В ДТП с маршрутным автобусом в Воронеже пострадала 80-летняя пассажирка

15 октября  примерно в 12.00 часов у дома №60 по ул. Шишкова автомобиль Chevrolet Niva столкнулся с маршрутным автобусом «ГАЗель». За рулем внедорожника был  58-летний водитель. При выезде с прилегающей территории он не пропустил маршрутку.

Автобусом №18 управлял 46-летний водитель. Он ехал по главной дороге и вряд ли ожидал такого удара, поэтому не успел сориентироваться и уйти от столкновения.

— В результате ДТП пассажир автобуса – 80-летняя женщина с различными повреждениями доставлена в медучреждение. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

В этот же день в Воронеже случилось массовое ДТП в районе площади Застава, одним из участников которого стал автобус ЛиАЗ, обслуживающий маршрут № 9ка.

Днем ранее в воронежском микрорайоне Придонской произошла авария, участником которой стал автобус № 17 и КамАЗ. В результате ДТП пострадали три человека — две пассажирки маршрутки, а также ее водитель, который не уступил дорогу грузовику. К проверке обстоятельств этого происшествия подключились  сотрудники регуправления СКР и городской прокуратуры.

Петр Соболев

Это интересно