В Воронеже на Заставе столкнулись автобус, грузовик и внедорожник

В Воронеже устанавливают обстоятельства массового ДТП в районе площади Застава, одним из участников которого стал автобус ЛиАЗ, обслуживающий маршрут № 9ка. Об этом в пятницу, 15 октября, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что авария произошла примерно в 10.55 у дома № 66 по ул. Плехановская, где столкнулись автобус под управлением 43-летнего жителя Воронежа, а также грузовой автомобиль «ГАЗель» и внедорожник Chevrolet Niva, за рулем которых находились 51-летний и 30-летний горожане.

— В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, по предварительным данным, пострадавших нет, — отметили в ведомства.

Напомним, что днем ранее в воронежском микрорайоне Придонской произошла авария, участником которой стал автобус № 17 и КамАЗ. В результате ДТП пострадали три человека — две пассажирки маршрутки, а также ее водитель, который не уступил дорогу грузовику. К проверке обстоятельств этого происшествия подключились  сотрудники регуправления СКР и городской прокуратуры.

Илья Петров

Это интересно