СК начал проверку после ДТП с автобусом с тремя пострадавшими в Воронеже

В Воронеже сотрудники регуправления Следственного комитета России (СКР) приступили к проверке обстоятельств ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате которого пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в четверг, 14 октября.

Силовики дадут правовую оценку оказанию услуги по перевозке пассажиров, в процессе которой возникла угроза безопасности здоровья гражданам. С этой целью сотрудники СКР опросят участников и свидетелей аварии, а также назначат необходимые судебно-медицинские экспертизы. По итогам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», примерно в 11.40 в микрорайоне Придонской у дома № 9Г по ул. 232 Стрелковой дивизии, 57-летний водитель маршрутки, выезжая с ул. Защитников Родины на главную дорогу, не пропустил автомобиль КамАЗ под управлением 30-летнего водителя, что привело к столкновению. В результате пострадали предполагаемый виновник ДТП, а также две его пассажирки — 50-летняя женщина и 17-летняя девушка. Причем последние, как отметили в СКР, родственницы – мать и дочь.

— Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая помощь. Информация о степени тяжести вреда, причиненного их здоровью, устанавливается, — уточнили в ведомстве.

Татьяна Соловьева

Это интересно