Под Воронежем провалились торги на благоустройство пляжа за 57 млн

Властям не удалось найти подрядчика на проведение работ по благоустройству пляжа «Березки-2», расположенного на территории воронежского райцентра Новая Усмань. На торги с максимальной стоимостью контракт в 57 млн руб. не поступило ни одной заявки, следует из итогового протокола аукциона, размещенного на сайте госзакупок в понедельник, 11 октября.

В роли заказчика выступала администрация Усманского 1-го сельского поселения. Как сообщал «Обозреватель.Врн», объект располагается на ул. Левобережной. Согласно техзаданию, подрядчик должен был в будущем году произвести вертикальную планировку, каменное мощение и покрытие, установить малые архитектурные формы, смонтировать системы освещения и водоснабжения, а также провести озеленение территорию. На пляже планировалось оборудовать скамейки, урны, туалет и игровую площадку.

Кроме того, для проведения праздников там намечалось возвести сцену с крышей и сделать фотозону. Финансирование данного проекта предусмотрено в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Татьяна Соловьева

Это интересно