Напавший на отдел полиции в воронежских Лисках мужчина дал первые показания

Подрывник-убийца Виктор Мирской вышел из комы и дал первые показания. Об этом во вторник, 5 октября, сообщило «МОЁ! Online» со ссылкой на собственный источник.

Так, несмотря на неблагоприятные прогнозы врачей, подозреваемый в убийстве семьи и нападение на отдел полиции в Лисках воронежец вышел из комы, но все еще остается в больнице. Как мужчина пояснил следствию, на отдел полиции он напал из-за того, что правоохранителям «слишком красиво живется». С семьей фермеров Виктор Мирской расправился по совсем глупой причине – его корову при продаже пустили на мясо. Также стало известно, что большинство оружия подрывник приобрел законно, но несколько винтовок он все же переделал. Психиатрическое состояние мужчины пока не известно.

Напомним, 16 сентября вооруженный мужчина, облаченный в военное обмундировании, бронежилет и каску, напал на здание ОМВД России по Лискинскому району и попытался взорвать дежурную часть, ранив при этом одного из сотрудников полиции. До нападения на отдел полиции в с. Волчанское Каменского района он расправился с семьей, с которой у него, по предварительной информации, был бытовой конфликт. Его жертвами стали 59-летняя женщина, ее 19-летний сын и пришедший накануне 5-летний внук.

Снежана Смольянинова

Это интересно