Устроивший нападение на отдел полиции мужчина расстрелял семью в Воронежской области

Вооруженный мужчина, устроивший 16 сентября нападение на отдел полиции в Лисках, по предварительным данным, убил женщину, ее 19-летнего сына и 5-летнего внука в Каменском районе Воронежской области в селе Волчанское.

По данным «Ъ-Черноземье», мужчина — уроженец Каменского района Воронежской области. Он работал в частном охранном предприятии. У него произошла ссора с местной жительницей. В конфликт пришлось смешаться сотрудникам лискинской полиции. Вероятно, селянин решил отомстить.

В администрации села Волчанское Каменского района сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн», что сейчас идет работа на месте происшествия, в селе усилили меры безопасности, в частности на время закрыли местную школу.

Погибшую женщину и ее семью местные жители характеризуют как «трудяг, державших достаточно большое хозяйство». В сельской администрации говорят: «Приличные, хорошие, семья большая».

Напомним, в райцентре  примерно в 5.30 вооруженный мужчина, облаченный в военное обмундировании, бронежилет и каску, напал на здание ОМВД России по Лискинскому району (площадь Революции, 3А) и попытался взорвать дежурную часть, ранив при этом одного из сотрудников полиции. После этого злоумышленник скрылся. В социальных сетях опубликовали ориентировку на стрелка.

Виктор Левшаков

Это интересно