Под Воронежем мертвой нашли пропавшую пермячку

В Воронеже обнаружили тело пропавшей во время поездки на море 39-летнюю пермячку. Сожитель женщины, составивший ей компанию, объявлен в федеральный розыск. Об этом в пятницу, 1 октября, сообщило издание «59.RU».

Анастасия Пикалева – так звали погибшую женщину, познакомилась с парнем Адамом. Молодые люди начали жить вместе, а 13 сентября решили отправиться в Новороссийск на отдых. Из Перми пара выехала на машине Анастасии. Последний раз, когда девушка выходила на связь с сыном, она рассказала о том, что вместе с возлюбленным они останавливались в гостинице недалеко от Воронежа. 15 сентября связь с Анастасией прервалась, а 16 сентября на ее машине в Пермь вернулся Адам. Парень передал охраннику их дома ключи от машины и документы, после чего исчез. Через некоторое время на имя Анастасии пришло 10 штрафов за превышение скорости от ГИБДД из Ростова – все они датируются 15 сентября.

Тело девушки обнаружили вблизи Воронежа. По словам бывшего мужа Анастасии, у нее похитили золотые украшения на сумму порядка 300 тыс. руб. Кроме того, все счета и карточки погибшей оказались пусты. Правоохранители возбудили по данному факту уголовное дело и объявили сожителя Анастасии в розыск.

Снежана Смольянинова

Это интересно