Число пострадавших в массовой аварии в Воронежской области выросло до двух человек

В массовой аварии с участием микроавтобуса в Каширском районе пострадали два человека. Об этом в пятницу, 1 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ранее сообщалось, что в аварии на 567 км автодороги М-4 «Дон» травмы получила 60-летняя женщина, теперь же правоохранители установили еще одного пострадавшего – 59-летнего жителя Костромы.

Напомним, инцидент произошел днем ранее, примерно в 11.05. 27-лентний водитель микроавтобуса Ford Transit перевозил 14 человек. Двигаясь в направлении Ростова-на-Дону, он столкнулся с Hyundai Creta, за рулем которого находился 64-летний житель Владимирской области. Иномарка, в свою очередь, отлетела в остановившийся Nissan Murano под управлением 43-летнего москвича. Внедорожник сделал вынужденную остановку после того, как в него попал фрагмент лопнувшего колеса от проезжающего мимо грузовика.

В результате ДТП 60-летняя пассажирка и 59-летний пассажир Hyundai получили различные травмы, их госпитализировали в медучреждение. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Снежана Смольянинова

Это интересно