В Воронеже женщина избила мальчика на самокате

Во дворе многоэтажки №38/4 по ул. Хользунова в Воронеже неизвестная женщина с кулаками набросилась на мальчика. Видеозапись в четверг, 30 сентября, опубликовали в группе «Воронеж VRN» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по кадрам, два мальчика общались между собой, как внезапно к ним подлетела женщина и со всей силы ударила одного из них кулаком в живот. Как сообщил «Блокнот Воронеж» со ссылкой на отца пострадавшего ребенка, мальчики на видео — два брата. Причина конфликта пока не ясна, так как женщина просто подошла и ударила мальчика. Она кричала, ругалась, угрожала всем мужем-полицейским. Ее ребенок гулял неподалеку, но его мальчики не обижали.

После инцидента ребенок позвонил маме, однако, когда та спустилась во двор, женщина уже убежала. На теле мальчика видимых повреждений нет, но родители решили показать его врачу.

Как стало известно позже, 42-летний воронежец, отец ребенка, заявил в полицию о нанесенных его сыну повреждениях.

— Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, изучаются имеющиеся видеозаписи, проводятся иные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемой, — сообщили порталу «Обозреватель.Врн» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Снежана Смольянинова

Это интересно